Search

Cara Bikin Bubur Sumsum Jagung Ubi, Kuliner Khas yang Manis Dan Lembut, Cocok Jadi Menu Buka Puasa - Tribun Kaltim

TRIBUNKALTIM.CO - Berikut ini cara bikin Bubur Sumsum Jagung Ubi, kuliner khas yang manis dan lembut, cocok jadi menu buka puasa

resep cara bikin Bubur Sumsum Jagung Ubi yang manis dan lembut ini bisa jadi pilihan untuk menu buka yang nikmat.

Sebagai kuliner khas buka puasa, hidangan ini bisa kita temui hampir di setiap pedagang takjil.

Namun, dengan resep cara bikin berikut ini, kita jadi tidak harus beli lagi.

Kita bisa kreasikan sendiri di rumah agar jadi lebih nikmat dan menarik.

Ciri khas dari resep cara bikin Bubur Sumsum Jagung Ubi ini yaitu rasanya yang manis, dan bubur sumsum yang lembut.

Begitu menyantap salah satu #KemilauKulinerIndonesia satu ini, lidah langsung terasa dimanjakan.

Yuk, langsung saja kita contek resep cara bikin Bubur Sumsum Jagung Ubi berikut ini, agar bisa kita sajikan sebagai kuliner buka puasa yang nikmat.

Waktu: 45 Menit

Sajian: 9 Porsi

Let's block ads! (Why?)



"manis" - Google Berita
April 13, 2020 at 09:47PM
https://ift.tt/2xgfZot

Cara Bikin Bubur Sumsum Jagung Ubi, Kuliner Khas yang Manis Dan Lembut, Cocok Jadi Menu Buka Puasa - Tribun Kaltim

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Cara Bikin Bubur Sumsum Jagung Ubi, Kuliner Khas yang Manis Dan Lembut, Cocok Jadi Menu Buka Puasa - Tribun Kaltim"

Post a Comment

Powered by Blogger.