Buat makan malam berbeda dari biasanya dengan menyediakan menu makan malam hari ini dngan chicken katsu dari Jepang. Menu ini sangat cocok bila dinikmati bersama dengan keluarga ya Mom. Berikut bahan dab cara membuatnya.
Bahan:
- 2 buah dada ayam fillet
- 2 sdm tepung bumbu
- 1 butir telur tepung roti/panir secukupnya
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
Cara Membuatnya:
- Balur dada ayam dengan garam dan merica, diamkan kurang lebih 15 menit.
- Kocok lepas telur, campur dengan tepung bumbu.
- Celupkan dada ayam ke dalam telur.
- Gulung ke tepung roti.
- Agar padat dan tepung roti menempel saat digoreng, dinginkan ke dalam freezer kurang lebih 30 menit.
- Setelah itu panaskan minyak, keluarkan ayam katsu dari freezer dan goreng ayam hingga tenggelam dengan api sedang.
- Setelah kecokelatan dan tampak krispi, angkat.
Selamat memasak dan semoga keluarga suka.
#GrowFearless With FIMELA
"manis" - Google Berita
January 13, 2020 at 06:15AM
https://ift.tt/30feAIz
Menu Hari Ini: Oseng Sayur, Cumi Asam Manis dan Chicken Katsu - Fimela.com
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Menu Hari Ini: Oseng Sayur, Cumi Asam Manis dan Chicken Katsu - Fimela.com"
Post a Comment