Merdeka.com - Kerang asam pedas manis termasuk jenis olahan seafood yang kerap dijumpai di restoran maupun kedai kaki lima. Kalau Anda termasuk penggemar hidangan ini, sesekali coba buat sendiri, dong.
Anda bisa menggunakan kerang batik, hijau, dara, atau kerang jenis lainnya. Baik yang bercangkang maupun sudah dikupas. Buat dalam jumlah banyak agar bisa dinikmati ramai-ramai.
Berikut ini Merdeka.com menyajikan cara memasak kerang dengan bumbu asam pedas manis. Gunakan tomat merah yang sudah masak untuk menghasilkan rasa asam yang segar.
1 dari 3 halaman
"manis" - Google Berita
November 14, 2019 at 04:01PM
https://ift.tt/2Qk7i3o
Cara Memasak Kerang Asam Pedas Manis Seenak Kedai Seafood Kaki Lima | merdeka.com - merdeka.com
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Cara Memasak Kerang Asam Pedas Manis Seenak Kedai Seafood Kaki Lima | merdeka.com - merdeka.com"
Post a Comment